Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】意大利确诊破2万 2副部长中招-世界上最大的地震

【新冠肺炎】意大利确诊破2万 2副部长中招

目前,2名官员已被隔离治疗。

民防部表示,自意大利上月21日爆发疫情后,患者已由周五的1万7660人增至2万1157人,而康复人数亦由1439人增至1966人。

卫生部和教育部副部长“中招”另一方面,意大利卫生部副部长西莱里和教育部副部长阿斯卡尼均在社交媒体上发文承认,他们的新型冠状病毒检测结果呈阳性。

意大利新冠肺炎确诊人在数过去24小时新增3497宗,首破2万宗,另175人病死。

民防部周六公布,该国目前确诊病例达2万1157宗,累计1441人死亡。

死亡人数则由1266人增至1441人,24小时内增加约14%。

意大利是中国以外染病人数最多国家。除死亡人数增加外,送往加护病房患者亦由日前的1328人,增至1518人。

2名副部长西莱里(左)和阿斯卡尼(右)确诊新冠肺炎。

【新冠肺炎】意大利确诊破2万 2副部长中招

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最大的火车站|太平公主怎么死的|四大凶兽|乾隆皇帝的儿子|我国最早的字典|宇宙中最大的黑洞|西晋第一个皇帝|太平公主怎么死的|清朝第一位皇帝